泰國觀光簽證要如何辦理?

泰國簽證申辦所需的資料及費用

申辦項目
泰國觀光簽證
泰國簽證效期
三個月單次
泰國簽證工作天
4天
泰國簽證費用
1400元
泰國簽證申請資料
  1. 護照正本(至少六個月有效期) 
  2. 身分證影本
  3. 六個月內兩吋相片1張(彩色白底4.5×3.5公分)➩ 現場有快拍機
    • 不得配帶有色眼鏡
    • 臉鼻口臉及兩耳不得遮蓋
    • 照片不得修改或翻拍或合成
    • 頭頂到下顎之長度為3.2-3.6公分
  4. 個人基本資料
  • 所繳之簽證費一概不退費,無論核發簽證與否。
  • 泰國簽證處有權依照申請個案之需要對申請人提出額外相關文件的要求。
  • 泰國簽證處依簽證主管判斷給予簽證,泰國簽證處有權拒絕解釋拒給簽證之理由。
  • 當進入泰國時,移民局可能要求證明持有充足的資金。觀光簽證,個人需準備20,000以上泰銖,一個家庭40,000以上泰銖或等值外幣。